*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


最近ハマっているのがなんちゃって料理

小町麩に溶かしバターと
シナモンシュガーをつけて焼いた麩ラスク
ふラスク

豚肉の代わりに車麩を使った
なんちゃって酢豚(麩豚
ふぶた

正体はこんにゃくのなんちゃって牛タン
こんにゃく牛タン

いずれも本物より低カロリー&低コスト
そして何より結構楽しめます

 : 「うめのご飯もなんちゃってにしないでくださいね
なんちゃって料理

↓ぽちっとしてね
にほんブログ村 犬ブログ コーギーへ
スポンサーサイト


【】
麩にこんにゃく!?
すばらしい発想やねえ。
私も給料日前にはぜひやってみよう。
うめちゃん、おいしいお料理たべてますか~?
うめちゃんの食費が一番高くついたりして・・・。
【】
以前やっていた
なんちゃって料理選手権ってテレビ番組を見て
なので全部マネごとです(^^;)
以外に結構おいしかったです♪

我が子には誰よりも安全なものを・・・
必然とワンゲル係数があがりそうです(--;)
【】
相変わらず発想が素晴らしい!
ドクター中松の一番弟子とか?(爆
わたし、ラスクが大好きなんですが
麩にシナモンねぇ~今度やってみようかな?
その前に麩を買いに行かなくっちゃ
なんせウン十年食べてないですから(爆
【】
発想ではなく全てマネっこですよ(^^;)

麩ラスクはシナモンシュガーやチョコレートがけ、きな粉など
いろんな味が楽しめてなかなかおススメです♪
この記事へコメントする















うめママ

  • Author:うめママ
  • What's うめ ?

    W・コーギー・P ♀
    2000.7.11生まれ
    バツイチ子持ち !?
    永遠のギャル系 !!
    好きなもの
     ボール遊び、穴掘り
     いちご、さつまいも
    嫌いなもの
     花火、雷
    HPはこちら↓


    富山でおいしいものが食べたい!!
    と思ったら・・・↓



    ランキング参加しました!
    うめに1票をお願いします(=^^=)
    にほんブログ村 犬ブログ コーギーへ
プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2017年05月 | 06月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。